-20%

Óleo Vegetal Pracaxi 60ml Phytoterapica

  • Propicia maciez, vigor e regeneração dos cabelos, bem como sela pontas duplas e previne quebra dos fios
  • Muito eficaz para problemas de pele, tais como picadas, feridas, sangramentos, úlceras, manchas e cicatrizes gestacionais
  • Atua como bactericida, fungicida, antivirótico e antioxidante

R$48.17 R$38.77 Em até 12x de R$3.23 sem juros R$34.89 no boleto

Disponibilidade: Em estoque

Calcule o prazo e valor do frete deste produto

REF pa46 Categorias , , , , Tags , , ,

A árvore de Pracaxi é uma leguminosa originária das regiões tropicais úmidas de todo o nordeste da América do Sul e do Norte, que atinge até 40 metros de altura e produz flores com a aparência de penas e frutos em forma de vagem- no interior dessa vagem, depositam-se de 4 a 8 sementes, a partir das quais é extraído o óleo vegetal. Esta árvore é uma das pioneiras na fixação de nitrogênio da atmosfera, tento um grande potencial de regeneração florestal em áreas degradadas. Tanto as sementes quanto as cascas do tronco são utilizadas em processos medicinais. O óleo vegetal de Pracaxi possui alto teor de ácido behênico – 6 vezes mais do que o óleo de amendoim- muito incorporado na indústria cosmética como alisante, em condicionadores e hidratantes para cabelos, para dar brilho, reparar pontas duplas e reduzir a quebra dos fios. Além disso, propicia maciez, vigor e regeneração dos cabelos, bem como previne e sela pontas duplas. Muito eficaz para problemas de pele, tais como picadas, feridas, sangramentos, úlceras, manchas e cicatrizes gestacionais. Atua como bactericida, fungicida, antivirótico e antioxidante.

Precauções: Não há contraindicações para uso externo. Para uso interno, deve ser consumido de maneira moderada e evitado por pessoas com problemas renais.

Peso .050 kg
Dimensões 10 × 10 × 5 cm
Precisa de Ajuda? Clique Aqui!
Rolar para cima